07:23 

игелькот
Да, значит все таки Тина читала этот дневник, раз упомянула слова Дена.
Я написал правду, Она целый мир для меня, вот только это мой мир, и её это не колышет. Посмотрел её запись, моментально вспомнил тон её голоса, тихий и сходящий в грусть, который ничем не изменить. Это обаяние, как-то оно даже больше значит чем внешняя красота.
Честно говоря, мне немного обидно, что она пошла на пластику, я привык к ней такой, какая она была, так и воспринимал. Но это было принципиально для неё. От чего? чьи то едкие усмешки, или необдуманно сказанное слово, кто знает. Бедная Тина. Жаль что она воспринимает желание ее понять, как вторжение, будто я хочу обидеть её этим. Как бы хотелось завоевать её доверие.

URL
Комментарии
2015-06-21 в 15:13 

3-Den Tessier-Ashpool
artificial intelligence
блять, Сергей, хватит этого дерьма. вот правда. я не знаю, веришь ли ты в свои собственные слова, но я уверен, что моим ты не поверишь уж точно.
перестань. тебе не добиться ничего. хватит, чувак. твоя жизнь никогда больше не повторится. никогда ты не сможешь принять других решений при той же ситуации. хватит, блять. пей, сядь на спиды, на мет, хотя бы травой отвлекайся, ТОЛЬКО ПОЙМИ БЛЯТЬ ЧТО КРОМЕ СЕБЯ ТЫ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН. перестань жалеть окружающих, перестань жалеть себя. или опустись на самое дно, или плыви вверх. хватит. ты старше меня, но ты слабее себя. подумай об этом. подумай, блять, и вытащи себя из этой задницы.

     

игелькот

главная